Chou de Chine Canton nain Pak Choi

Chou de Chine Canton nain Pak Choi



1,79 €
TTC
Poids Net : 3.00 g

Le chou de chine canton nain Pak Choi ou Bok Choy (Brassica Chinensis) présente de larges feuilles ressemblant à une poirée. Toutefois les feuilles sont plus lisses et les cardes plus rigides. Goût de chou doux et de bette à cardes ; les tiges sont légèrement sucrées. 
Semence reproductible. Issue de culture conventionnelle. Non Traitée après récolte. Nos graines de chou de Chine Canton sont non hybrides.



Plus de détails
Période de semis / plantation
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Période de récolte / floraison
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Quantité


  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • Expédié sous 24h
    Expédié sous 24h
  • Satisfait ou remboursé
    Satisfait ou remboursé

Le chou de chine canton nain Pak Choi ou Bok Choy (Brassica Chinensis) présente de larges feuilles ressemblant à une poirée. Toutefois les feuilles sont plus lisses et les cardes plus rigides. Goût de chou doux et de bette à cardes ; les tiges sont légèrement sucrées.
Semence reproductible. Issue de culture conventionnelle. Non Traitée après récolte. Nos graines de chou de Chine Canton sont non hybrides.

CHOIX DU SOL : Les choux aiment les sols riches, frais légèrement argileux.

SEMIS : Semez les graines de choux d’avril à août, en pépinière à 20°C puis repiqueze ou semez direct en pleine terre dès la mi-mai.

CULTURE : Plantez définitivement quand le plant atteint 15 cm de haut, tous les 60 cm sur la ligne, et 50 cm entre les rangs. En cours de végétation, apportez un engrais coup de fouet pour stimuler la végétation. Arrosez régulièrement, et maintenez le sol propre.

RECOLTE : Récoltez le chou de septembre à novembre, coupez-le bien compact avec des feuilles fraîches. Se conserve environ 2 semaines dans un endroit frais et sombre.

CONSEILS : A consommer très jeune, ce légume a un goût tendre et délicat. Le chou de Chine s’utilise de préférence cuit en potage, coupé en tronçon ou sauté à l’ail, braisé avec des lamelles de poissons. Il est conseillé de laver les feuilles à grande eau pour enlever l’amertume. Légume à faible teneur en calories mais riches en vitamines.

411155
6.30g

Fiche technique

Autres caractéristiques
Apte à la congélation
Culture facile
Variété
Variété d'autrefois / légume ancien
Poids Net
3.000000
Type graines
non hybrides
Nom Latin
Brassica Chinensis
Nombre de graines
Environ 900 graines

Pas d'avis client pour le moment. Soyez le premier, donnez votre avis !

Produits complémentaires

16 produits similaires