Panier
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
chevron_leftContinuer mes achats
-
Vous pourriez en avoir besoin...
La tomate Black Cherry aussi appelée « Cerise Noire » est une variété de tomate de collection ! Cette variété de légume anciens , de mi-saison, est à croissance indéterminée.
Très productive, cette petite tomate cocktail rouge foncé à noir possède une chair ferme, juteuse et sucrée. Elle est idéale en salades ou en apéritif mélangée...
La tomate Coeur de Bœuf : une célébrité au potager ! Aussi appelée Oxheart Striped , la cœur de bœuf est une variété ancienne d’origine italienne considérée par certains comme la meilleure variété de tomates.
Elle donne de très gros fruits (200g) dont la forme rappelle celle d’un cœur de bovin. Ils peuvent atteindre jusque 600g....
La tomate cerise BIO est une variété à nombreux petits fruits rouges se présentant en grappe sur la plante. Ses fruits d’un poids de 10 à 14g, sont acidulés et légèrement sucrés. Leur texture, quant à elle, est ferme et juteuse. On déguste généralement ces petites tomates à l’apéritif ou en décoration de plat, clafoutis et brochettes. Pauvre en calories, riche en...
Cette variété de tomates classique mais célèbre par sa jolie couleur rouge est un fruit incontournable présent dans tous les potagers durant la saison estivale. Ces authentiques tomates rouges d’une chair ferme et douce à la fois, avec un goût succulent, se découpent facilement en tranches. Elles sont parfaites pour faire des salades, des sauces, des ratatouilles ou encore des soupes.
La tomate Sweet Baby est LA tomate bonbon préférée des enfants ! En effet, c’est une variété de type « cerise » produisant de nombreux petits fruits rouge écarlate, ronds et homogènes de 10 à 15 g, au goût très sucrés et très savoureux.
Très productive, jusqu'à 250 fruits par plante, c'est une des variétés les plus précoces,...
La tomate Marmande est une variété très classique, donnant de gros fruits rouge (environ 200g) aplatis et légèrement côtelés à la chair juteuse, sucrée et savoureuse. Ses épaisses tiges retombantes aux feuilles odorantes, réclament l’appui de tuteurs pour mieux se développer. Cette plante à végétation réduite est résistante aux maladies, très productive et...
La tomate Saint Pierre BIO est une variété semi-précoce, donnant de très gros fruits lisses, charnus et savoureux de 90g à 100g. De couleur rouge vif, cette variété est de bonne productivité, qui se prolonge jusqu'à l'automne. La Saint Pierre se cultive en pleine terre, mais aussi en pot sur un balcon ou une terrasse. Etant à port indéterminée, elle ne s’arrête...
Grâce à ses petits fruits en grappe, cette variété de tomates au goût délicat et savoureux est idéale à déguster entre amis lors de l'apéritif ! Ces tomates aux couleurs diverses peuvent également décorer et colorer vos plats. Il est aussi possible de les cuisiner en soupes, en coulis ou encore en salades. Dans ce lot, retrouvez un assortiment de 3 variétés de tomates spécial apéritif à...
La tomate Rose de Berne aussi appelée Berner Rose est une variété de tomate donnant de très gros fruit (jusqu’à 400g) rond, rose foncé d’une saveur gustative remarquable s’ils sont récoltés à maturité. Douce et non acide, la Rose de Berne est un fruit à peau fine et à la chair dense, juteuse sucrée et très parfumée. Idéale en salade !
Adaptée aux...
La tomate Andine cornue aussi appelée Tomate Cornue des Andes ou Tomate Poivron est une variété de légumes anciens , très productive. Elle fut rapportée de la Cordillères des Andes par un français.
Cette variété rustique donne des fruits rouges de 80 à 150g, allongés (de 15 à 18 cm) contenant peu de pépins. Sa chair...
La tomate « Yellow Pearshaped » autrement appelée « jaune poire » est une variété ancienne de type tomate cerise. Originaire d’Italie, cette variété donne de nombreux petits fruits jaunes, allongés (en forme de poire), réunis par grappes de 4 à 8 fruits. Sa chair est douce et ses plants forment des buissons très compacts.
Cette tomate cocktail...
Variété de tomates d’une saveur gustative remarquable, douce et non acide. Elles possèdent toutes des couleurs et des formes différentes. Adaptée à différents types de cultures, leur chair est dense et ferme à la fois. C’est le fruit de l’été par excellence ! Facile à cuisiner, les tomates colorées sont idéales pour accompagner une salade, en faire de la soupe, des coulis ou pour décorer et...
Dépêchez-vous, plus que 3 articles