Expédition des commandes en 24h ! ( hors week-end et jours fériés ).
Expédition des commandes en 24h ! ( hors week-end et jours fériés ).
Le radis Flamboyant est une variété de légume racine demie longue rose à bout blanc. Cette variété de radis est idéale en culture forcée et culture de pleine terre. Le radis flamboyant à l'avantage de ne pas creuser.
D'excellente qualité gustative. Les radis sont riches en calcium, potassium et en vitamines C. En cuisine, on déguste le radis crus avec du beurre ou à la croque au sel. On peut aussi consommer les fanes de radis en salade ou cuites comme les épinards.
CHOIX DU SOL : Le radis flamboyant se plaît bien dans les sols légers et frais sans cailloux.
SEMIS : Semez vos graines potagères à la volée, de mars à septembre. Ne pas semer trop dru pour que la racine se développe normalement. Échelonnez les semis de vos radis avec des variétés adaptées à la saison.
CULTURE : Gardez le sol frais par des arrosages fréquents, sinon les radis deviennent vite creux et piquants.
RECOLTE : Au bout de 3 à 4 semaines, on peut déjà récolter les premiers radis flamboyants. Arrachez au fur et à mesure des besoins.
CONSEILS : Pour une meilleure levée de vos radis, plombez le semis avec le dos du râteau.
ASSOCIATION : Au potager, on peut associer le radis avec les laitues, carottes, cerfeuil...
"LE SAVIEZ-VOUS" : Le radis nettoie l'organisme. Ils facilitent la régénération des cellules du foie, ce qui en fait un très bon détoxifiant.
Fiche technique
Références spécifiques
Aucun commentaire pour le moment