LIVRAISON OFFERTE dès 40€ d'achat ( hors frais de port ) profitez-en jusqu'au 22 Avril 2024.
LIVRAISON OFFERTE dès 40€ d'achat ( hors frais de port ) profitez-en jusqu'au 22 Avril 2024.
Le radis Flamboyant est une variété de légume racine demie-longue rose à bout blanc. Cette variété de radis est idéale en culture forcée et culture de pleine terre. Le radis flamboyant à l'avantage de ne pas creuser.
D'excellente qualité gustative. Les radis sont riches en calcium, potassium et en vitamines C. En cuisine, on déguste le radis crus avec du beurre ou à la croque au sel. On peut aussi consommer les fanes de radis en salade ou cuites comme les épinards.
Semence reproductible. Issue de culture conventionnelle. Non Traitée après récolte. Nos graines potagères de radis sont non hybrides.
Plus de détailsCHOIX DU SOL : Le radis flamboyant se plaît bien dans les sols légers et frais sans cailloux.
SEMIS : Semez vos graines potagères à la volée, de mars à septembre. Ne pas semer trop dru pour que la racine se développe normalement. Échelonnez les semis de vos radis avec des variétés adaptées à la saison.
CULTURE : Gardez le sol frais par des arrosages fréquents, sinon les radis deviennent vite creux et piquants.
RECOLTE : Au bout de 3 à 4 semaines, on peut déjà récolter les premiers radis flamboyants. Arrachez au fur et à mesure des besoins.
CONSEILS : Pour une meilleure levée de vos radis, plombez le semis avec le dos du râteau.
ASSOCIATION : Au potager, on peut associer le radis avec les laitues, carottes, cerfeuil...
"LE SAVIEZ-VOUS" : Le radis nettoie l'organisme. Ils facilitent la régénération des cellules du foie, ce qui en fait un très bon détoxifiant.
Fiche technique
Références spécifiques
Aucun commentaire pour le moment