Expédition des commandes en 24h ! ( hors week-end et jours fériés ).
Expédition des commandes en 24h ! ( hors week-end et jours fériés ).
Le radis de 18 jours est une variété demie longue rose à grand bout blanc, qui se développe très rapidement, généralement sous 3 semaines. Le radis de 18 jours est à cueillir jeune, car il creuse rapidement. Semence reproductible. Issue de culture conventionnelle. Non Traitée après récolte. Nos graines de radis sont non hybrides.
Ce sachet de graines de radis GROS GRAMMAGE contient 2 à 3 fois plus de graines potagères qu'un sachet de graines classiques pour un prix avantageux. Son format économique, vous permet également d'échelonner les semis tout au long de la saison. Idéal pour les grands consommateurs de radis !
Le radis de 18 jours est une variété demie longue rose à grand bout blanc, qui se développe très rapidement, généralement sous 3 semaines. Le radis de 18 jours est à cueillir jeune, car il creuse rapidement.
Semence reproductible. Issue de culture conventionnelle. Non Traitée après récolte. Nos graines de radis sont non hybrides.
Ce sachet de graines de radis GROS GRAMMAGE contient 2 à 3 fois plus de graines potagères qu'un sachet de graines classiques pour un prix avantageux. Son format économique, vous permet également d'échelonner les semis tout au long de la saison. Idéal pour les grands consommateurs de radis !
CHOIX DU SOL : Le radis de 18 jours se plaît bien dans les sols légers et frais sans cailloux.
SEMIS : Semez vos graines de radis à la volée, de mars à septembre. Ne pas semer trop dru pour que la racine se développe normalement. Échelonnez les semis avec des variétés adaptées à la saison.
CULTURE : Gardez le sol frais par des arrosages fréquents, sinon les radis deviennent vite creux et piquants.
RECOLTE : Au bout de 3 à 4 semaines, on peut déjà récolter les premiers radis. Arrachez au fur et à mesure des besoins.
CONSEILS : Pour une meilleure levée, plombez le semis avec le dos du râteau.
Riche en vitamines et sels minéraux, le radis de 18 jours aiguise l’appétit par sa saveur.
Il est à consommer cru, nature, avec du beurre ou du sel. Bon appétit !
Fiche technique
Références spécifiques
Aucun commentaire pour le moment