Radis de 18 jours certifié ECOCERT FR-BIO-01

Radis de 18 jours bio- certifié ECOCERT FR-BIO-01



3,49 €
TTC
Poids Net : 8.00 g

Le radis de 18 Jours bio est une variété demi longue rose à grand bout blanc, qui se développe très rapidement (3 semaines). A cueillir jeune, car il creuse rapidement.

L'Agriculture Biologique limite l’emploi de produits chimiques de synthèse mais utilise les composts et engrais verts, et favorise la rotation des cultures afin de maintenir l'équilibre du sol et d'éviter son épuisement. Toutes nos graines sont issues de l’Agriculture Biologique, certifiées par ECOCERT FR-BIO-01. 



Plus de détails
Période de semis / plantation
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Période de récolte / floraison
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Quantité


  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • Expédié sous 24h
    Expédié sous 24h
  • Satisfait ou remboursé
    Satisfait ou remboursé

L'Agriculture Biologique limite l’emploi de produits chimiques de synthèse mais utilise les composts et engrais verts, et favorise la rotation des cultures afin de maintenir l'équilibre du sol et d'éviter son épuisement. Toutes nos graines sont issues de l’Agriculture Biologique, certifiées par ECOCERT FR-BIO-01. DESCRIPTION : le radis de 18 jours bio est une variété demi longue rose à grand bout blanc, qui se développe très rapidement (3 semaines). A cueillir jeune, car il creuse rapidement.

CHOIX DU SOL : le radis se plaît bien dans les sols légers et frais sans cailloux.

SEMIS : à la volée, de mars à septembre. Ne pas semer trop dru pour que la racine se développe normalement. Dose de semis : 3 à 4 g par m2.

CULTURE : garder le sol frais par des arrosages fréquents, sinon les radis deviennent vite creux et piquants.

RÉCOLTE : au bout de 3 à 4 semaines, on peut déjà récolter les premiers radis. Arrachez au fur et à mesure des besoins sans attendre pour éviter qu’ils ne creusent ou deviennent âcres.

CONSEILS : pour une meilleure levée, plomber le semis avec le dos du râteau.

Riche en vitamines et sels minéraux, le radis aiguise l’appétit par sa saveur. A consommer cru, nature, avec du beurre ou du sel.

Le geste "bio": Assolement recommandé : laisser au moins 2 ans entre 2 cultures consécutives de radis. Contre les attaques d’altise et de puce de terre qui mangent les feuilles, faites des arrosages ou bassinages fréquents. Semez des radis par petites quantités toutes les 2 semaines, car ils prennent place facilement entre les rangs et sont ainsi protégés des parasites.

921090
11.30g

Fiche technique

Exposition
plein soleil
Famille
crucifères
Autres caractéristiques
Culture facile
type
légume racine
Poids Net
8.000000
Type graines
Issue de l'agriculture biologique UE- NON UE
non hybrides
Nom Latin
Raphanus sativus
Nombre de graines
Environ 960 graines

Pas d'avis client pour le moment. Soyez le premier, donnez votre avis !

Produits complémentaires

16 produits similaires