Radis red meat



3,49 €
TTC
Poids : 4.00g

Radis originaire de Chine, à grosse racine ronde, volumineuse de couleur blanche à collet vert, d'environ 8 cm de diamètre. Sa chair est savoureuse, juteuse, de couleur rose, à la saveur assez douce mêlant celle du radis noir et de la pastèque.



Plus de détails
Période de semis / plantation
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Période de récolte / floraison
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Quantité


  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • Expédié sous 24h
    Expédié sous 24h
  • Satisfait ou remboursé
    Satisfait ou remboursé

CHOIX DU SOL : Le radis se plaît bien dans les sols légers et frais sans cailloux.

SEMIS : A la volée, de Juin à Septembre. Ne pas semer trop dru pour que la racine se développe normalement. Echelonner les semis avec des variétés adaptées à la saison.

CULTURE : Garder le sol frais par des arrosages fréquents, sinon les radis deviennent vite creux et piquants.

RÉCOLTE : Arrachez au fur et à mesure des besoins. Les radis d'hiver se gardent plus longtemps si on les enfouit dans du sable, dans une caisse à la cave.

CONSEILS : Pour une meilleure levée, plomber le semis avec le dos du râteau. Riche en vitamines et sels minéraux, le radis aiguise l'appétit par sa saveur. A consommer cru, nature, avec du beurre ou du sel, en salade ou poêlé coupé en lamelles.

412058
4.00g

Fiche technique

type
légume racine
Autres caractéristiques
Culture facile

Pas d'avis client pour le moment. Soyez le premier, donnez votre avis !

16 produits similaires