• Nouveau
    Radis red meat
    Radis red meat
    Radis red meat

    Radis red meat

    Avis (1)
    3,65 €
    TVA
    Poids Net : 4.00 g

    Le radis Red Meat est une variété de radis asiatique originaire de chine qui forme une belle racine sphérique d'environ 8cm. Sa racine très volumineuse est de couleur blanche à collet vert. Sa chair est rouge-rose vif marquée de strie blanches, elle est très savoureuse. Sa saveur douce rappelle celui du radis noir et de la pastèque.

    Le radis est une plante potagère cultivé pour sa racine mais également pour ses fanes qui sont comestibles.

    En cuisine, le radis se consomment crus avec du beurre ou à la croque au sel. On peut aussi consommer les fanes du radis en soupe, en salade, ou cuites comme des épinards.

    Le radis est très riche en vitamines et en sels minéraux.

    • Emballage recyclable imprimé à l'encre végétale
    • Graines de Radis red Meat non traitées après récolte
    • Semences non hybrides, reproductibles
    • Issue de culture conventionnelle
    • Légumes anciens et oubliés
    Plus de détails
    Période de semis / plantation
    • J
    • F
    • M
    • A
    • M
    • J
    • J
    • A
    • S
    • O
    • N
    • D
    Période de récolte / floraison
    • J
    • F
    • M
    • A
    • M
    • J
    • J
    • A
    • S
    • O
    • N
    • D
    Quantité
    En stock 270  articles
    • Paiement 100% sécuriséPaiement 100% sécurisé
    • Expédié sous 24HExpédié sous 24H
    • Entreprise Française CentenaireEntreprise Française Centenaire
    • Fidélité : 5% dès 150€ d'achat cumuléFidélité : 5% dès 150€ d'achat cumulé
    • 4,7/5 Avis Client Google 4,7/5 Avis Client Google

    Comment semer et cultiver le radis Red Meat ?

    CHOIX DU SOL : Le radis Red Meat se plaît bien dans un sol frais, meuble, riche en humus voire un peu sableux. Ils n'aiment pas les sols caillouteux qui gêne le croissance de la racine. Préférez un endroit à exposition ensoleillée ou mi-ombragée.

    SEMIS : Semez vos graines de radis à la volée, de Juin à Septembre. Ne pas semer trop dru pour que la racine se développe normalement. Échelonnez vos semis avec des variétés adaptées à la saison.

    CULTURE : Gardez le sol frais par des arrosages fréquents, sinon les radis deviennent vite creux et piquants.

    RÉCOLTE : Arrachez au fur et à mesure des besoins. Les radis d'hiver se gardent plus longtemps si on les enfouit dans du sable, dans une caisse à la cave.

    CONSEILS : Pour une meilleure levée, plombez le semis avec le dos du râteau. Riche en vitamines et sels minéraux, le radis red meat aiguise l'appétit par sa saveur.
    N'hésitez pas à consommer ce radis cru, nature, avec du beurre ou du sel, en salade ou poêlé coupé en lamelles.

    ASSOCIATION AU POTAGER : Le radis s'entend avec la plupart des plantes ( choux, concombre, carotte, haricot, épinard, laitue, pois, persil), cependant, nous vous déconseillons de semer vos radis à proximité du cerfeuil car il apporte du piquant.

    222035
    270 Produits
    7.30g

    Fiche technique

    Période de semis / plantation
    Août
    Juillet
    Juin
    Septembre
    Autres caractéristiques
    Culture facile
    Période de récolte / floraison
    Août
    Avril
    Juillet
    Juin
    Mai
    Mars
    Octobre
    Septembre
    type
    légume racine
    Poids Net
    4.000000
    Type graines
    non hybrides
    Nom Latin
    Raphanus Sativus
    Nombre de graines
    Environ 480 graines

    Références spécifiques

    EAN-13
    3361980420446
    Potager du château du pin 15/12/2023
    Germination

    Très belle récolte cet automne

      Donnez votre avis
      Radis red meat
      Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

      16 autres produits dans la même catégorie :

      Graines de Radis Red Meat à semer | Les Graines Bocquet

      Radis red meat

      3,65 €
      TVA