Radis noir d'hiver de Paris

Radis noir d'hiver de Paris



1,79 €
TTC
Poids : 10.00g
Variété de forme cylindrique, très régulière de 30cm de long. Peau très noire, un peu rugueuse, chair blanche ferme et compacte.

Plus de détails
Période de semis / plantation
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Période de récolte / floraison
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Quantité


  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • Expédié sous 24h
    Expédié sous 24h
  • Satisfait ou remboursé
    Satisfait ou remboursé
Variété de forme cylindrique, très régulière de 30cm de long. Peau très noire, un peu rugueuse, chair blanche ferme et compacte.

CHOIX DU SOL : Le radis se plaît bien dans les sols légers et frais sans cailloux.

SEMIS : A la volée, de mai à septembre. Ne pas semer trop dru pour que la racine se développe normalement. Échelonner les semis avec des variétés adaptées à la saison.

CULTURE : Garder le sol frais par des arrosages fréquents, sinon les radis deviennent vite creux et piquants.

RECOLTE : Arrachez au fur et à mesure des besoins. Les radis noirs se gardent plus longtemps si on les enfouit dans du sable, dans une caisse à la cave.

CONSEILS : Pour une meilleure levée, plomber le semis avec le dos du râteau.

Riche en vitamines et sels minéraux, le radis aiguise l’appétit par sa saveur. A consommer cru, nature, avec du beurre ou du sel.
221092
10.00g

Fiche technique

Variété
Variété d'autrefois / légume ancien
Famille
crucifères
Précocité
tardive
Autres caractéristiques
Culture facile
type
légume racine
Exposition
ombragée

Excellent

| 29/01/2019

Radis ferme et piquant excellent rapé avec un jus de citron. j'ai eu de beau résultat pour ma part

Produits complémentaires

16 produits similaires