Radis en mélange
Mélange contenant 8 variétés de radis : rondes, demi longues ou encore allongées. Le panel de couleur permet d'avoir une récolte échelonnée et originale de radis bicolores (rose et blanc), rouges, roses, blancs ou encore jaunes.
COMPOSITION: 10% radis rond blanc, 15% radis long blanc, 20% radis jaune d'or ovale, 10% radis rond bicolore National, 10% radis rond rouge écarlate, 10% radis de 18 jours, 10% radis Pernot clair, 15% radis long rose.
Plus de détails
- J
- F
- M
- A
- M
- J
- J
- A
- S
- O
- N
- D
- J
- F
- M
- A
- M
- J
- J
- A
- S
- O
- N
- D
-
Paiement sécurisé
-
Expédié sous 24h
-
Satisfait ou remboursé
Mélange contenant 8 variétés de radis : rondes, demi longues ou encore allongées. Le panel de couleur permet d'avoir une récolte échelonnée et originale de radis bicolores (rose et blanc), rouges, roses, blancs ou encore jaunes.
COMPOSITION: 10% radis rond blanc, 15% radis long blanc, 20% radis jaune d'or ovale, 10% radis rond bicolore National, 10% radis rond rouge écarlate, 10% radis de 18 jours, 10% radis Pernot clair, 15% radis long rose.
CHOIX DU SOL : le radis se plaît bien dans les sols légers et frais sans cailloux.
SEMIS : semez les graines de radis à la volée, de mars à septembre. Ne pas semez trop dru pour que la racine se développe normalement. Echelonnez les semis de radis.
CULTURE : gardez le sol frais par des arrosages fréquents, sinon les radis deviennent vite creux et piquants.
RECOLTE : au bout de 3 à 4 semaines, on peut déjà récolter les premiers radis. Arrachez au fur et à mesure des besoins.
CONSEILS : pour une meilleure levée, plombez le semis avec le dos du râteau.
Riche en vitamines et sels minéraux, le radis aiguise l’appétit par sa saveur. A consommer cru, nature, avec du beurre ou du sel.
Fiche technique
- Autres caractéristiques
- Culture facile
- Poids Net
- 10.000000
- Nom Latin
- Raphanus sativus
- Nombre de graines
- Environ 1200 graines
Pas d'avis client pour le moment. Soyez le premier, donnez votre avis !