Courge Butternut

Courge Butternut



1,79 €
TTC
Poids : 3.00g
Variété à fruit vert foncé devenant beige à maturité et atteignant jusqu'à 70cm. Chair douce de très bonne qualité gustative. Cette courge est appelée couramment Doubeurre en référence à sa chair douce et veloutée.

Plus de détails
Période de semis / plantation
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Période de récolte / floraison
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Quantité


  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • Expédié sous 24h
    Expédié sous 24h
  • Satisfait ou remboursé
    Satisfait ou remboursé
Variété à fruit vert foncé devenant beige à maturité et atteignant jusqu'à 70cm. Chair douce de très bonne qualité gustative. Cette courge est appelée couramment Doubeurre en référence à sa chair douce et veloutée.

CHOIX DU SOL : La courgette aime les sols frais et bien fumés. Evitez les excès d’humidité.

SEMIS : En poquets de plusieurs graines dès mars - avril, dans des godets sous abris. Repiquez un mois plus tard.

CULTURE : Quand le plant atteint 40cm plantez le godet en pleine terre. Mettre à 1m en tous sens. Paillez le sol autour du pied, arrosez copieusement et binez régulièrement.

RECOLTE : En septembre octobre lorsque le fruit a pris sa couleur beige. Coupez les fruits à l’aide d’un couteau, en gardant un morceau du pédoncule pour favoriser la conservation. La courge Butternut peut être assez facilement conservée 8 à 10 mois grâce à sa peau épaisse.

CONSEILS : A consommer en velouté, en ratatouille, ou farcie au four, c’est un excellent légume d’automne et d'hiver. On peut consommer les fleurs farcies de viande.

221148
3.00g

Fiche technique

Famille
cucurbitacées
Type de culture
Treilles / Grillages
Autres caractéristiques
Apte à la congélation
Culture facile
type
légume fruit
Exposition
plein soleil

Pas d'avis client pour le moment. Soyez le premier, donnez votre avis !

Produits complémentaires

16 produits similaires