Echalote Malys- Filet de 500 grs
L'échalote Malys est une ancienne variété d'échalote typée, non sensible à la montaison. Elle est facile à épucher, de forme ronde avec une base aplatie. Sa robe est cuivrée, sa chair est rosée/blanche, très souple d'utilisation, son rendement est élevé. Elle a une longue conservation d'une année sur l'autre, elle peut être consommée en vert ou en sec. Échalotes non traitées consommables - Semences qualités CE Qualité contrôlée pour une EXCELLENTE RÉCOLTE.
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L'échalote Malys est une ancienne variété d'échalote typée, non sensible à la montaison. Elle est facile à épucher, de forme ronde avec une base aplatie. Sa robe est cuivrée, sa chair est rosée/blanche, très souple d'utilisation, son rendement est élevé. Elle a une longue conservation d'une année sur l'autre, elle peut être consommée en vert ou en sec. Échalotes non traitées consommables - Semences qualités CE Qualité contrôlée pour une EXCELLENTE RÉCOLTE.
L'échalote Malys est produite et cultivée en France
SOL : Evitez les sols trop pourvus d'azote, ayant reçu une culture d'alliacé au cours des trois années précédentes.
PRÉPARATION : Bêchage ou labour profond et précoce, fragmentez en évitant le tassement du terrain.
FERTILISATION : Utilisez une fumure décomposée de préférence à un fumier frais.
PLANTATION : Plantez les plants du 15 Mars au 10 Mai.
PROFONDEUR : 5 à 7 cm.
ESPACEMENT DES LIGNES : 30 à 40 cm.
INTERVALLES : 10 à 15 cm.
ARRACHAGE :
- En vert, à votre convenance
- En sec, à partir du 14 Juillet
CONSERVATION: Laisser sécher sur le sol quelques jours, puis stocker à un endroit aéré et sec.
Fiche technique
- Poids Net
- 500.000000
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