Oignon jaune Sturon Filet de 500 g
L'oignon jaune Sturon à une chair blanche. Filet de 500 g de bulbes de calibre 14/21. Bulbe rond à bon rendement et d’excellente conservation.
Plus de détails
- J
- F
- M
- A
- M
- J
- J
- A
- S
- O
- N
- D
- J
- F
- M
- A
- M
- J
- J
- A
- S
- O
- N
- D
-
Paiement sécurisé
-
Expédié sous 24h
-
Satisfait ou remboursé
l'Oignon jaune Sturon à une chair blanche. Filet de 500 g de bulbes de calibre 14/21. Bulbe rond à bon rendement et d’excellente conservation.
CULTURE : elle est simple, facile à réussir avec très peu de travail
CHOIX DU SOL : Évitez de planter des oignons dans un sol qui a porté l’année précédente ails, oignons, échalotes ou poireaux.
PLANTATION : Plantez les bulbes d'oignon de février à mi-avril espacés de 10 à 15 cm sur des distances de 20 cm. Enfoncer le bulbe à 3 cm de profondeur pointe vers le haut.
CULTURE : quelques binages seront nécessaires pour maintenir la culture propre et limiter les arrosages. En mai, lorsque les bulbes vont se former, veillez à ce que la culture ne manque pas d’eau.
RÉCOLTE : de juin à août récoltez vos oignons par temps sec dès que le feuillage est complètement desséché. Sortez les bulbes de terre et laissez-les encore une journée au soleil avant de les ramasser.
CONSERVATION : faites des bottes en liant les tiges séchées et suspendez-les dans un local frais, sec et bien ventilé.
Fiche technique
- type
- légume bulbe
- Variété
- Plante aromatique / condimentaire / officinale
- Famille
- liliacées
- Autres caractéristiques
- Culture facile
- Poids Net
- 500.000000
Pas d'avis client pour le moment. Soyez le premier, donnez votre avis !