Pomme de terre Rouge de Flandre- Filet de 10 Plants
Filet de 10 plants. Variété rustique et tardive. Tubercule plutôt allongé à peau rouge. Chair moelleuse, rouge au centre et jaune sur l'extérieur. La pomme de terre Rouge de Flandres possède une saveur légèrement sucrée. Peu sensible aux maladies, elle offre un bon rendement et se conserve bien.
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Filet de 10 plants de pomme de terre Rouge de flandre, calibre 28/45. La pomme de terre Rouge de flandre est une variété rustique et tardive. Tubercule plutôt allongé à peau rouge. Chair moelleuse, rouge au centre et jaune sur l'extérieur. La pomme de terre Rouge de Flandres possède une saveur légèrement sucrée. Peu sensible aux maladies, elle offre un bon rendement et se conserve bien.
FORME : Oblong allongé
PEAU : Rouge
CHAIR : Rouge
FLEURS : Rouges
PLANTATION : Après les gelées dans un sol ameubli et réchauffé, placez les plants de pomme de terre rouge de flandre à 5cm de profondeur, 40cm sur le rang et 60cm entre chaque rang.
DENSITÉ : 25 plants permettent de couvrir environ 5m².
FUMURE : Incorporez dans le sillon de plantation un engrais riche en potasse.
BUTTAGE : Lorsque le feuillage des plants de pomme de terre atteint 15-20cm, procédez au buttage.
TRAITEMENT : Surveillez toute contamination de mildiou ou doryphore.
RÉCOLTE : Par temps sec lorsque le feuillage commence à faner. Utilisez une fourche bêche pour soulever les pommes de terre sans les abîmer. Détachez la terre qui colle aux bulbes puis laissez les sécher sur le sol durant 2 jours.
STOCKAGE : entreposer les pommes de terre Rouge de flandre dans un endroit aéré sec et à l'abri de la lumière et du gel.
Fiche technique
- Autres caractéristiques
- Culture facile
- Famille
- solanacées
- type
- légume fruit
- Poids Net
- 250.000000
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