0
Lot de Haricots Verts à Rames (4 sachets de graines à semer)
11,15 €
TTC
Poids Net : 360.00 g
Légume de base en cuisine française, le haricot vert est également un incontournable du potager ! Ce légume à qualités gustatives et nutritionnelles peut se consommer cuits au beurre, au jus sautés, en purée, en salade ou encore se présenter en fagot. Les grains, eux, peuvent se consommer en ragoût. Dans ce lot, vous trouverez un assortiment de 4 variétés de haricots verts à rames :
Plus de détails
Plus de détails
- J
- F
- M
- A
- M
- J
- J
- A
- S
- O
- N
- D
- J
- F
- M
- A
- M
- J
- J
- A
- S
- O
- N
- D
-
Paiement sécurisé
-
Expédié sous 24h
-
Satisfait ou remboursé
Légume de base en cuisine française, le haricot vert est également un incontournable du potager ! Ce légume à qualités gustatives et nutritionnelles peut se consommer cuits au beurre, au jus sautés, en purée, en salade ou encore se présenter en fagot. Les grains, eux, peuvent se consommer en ragoût. Dans ce lot, vous trouverez un assortiment de 4 variétés de haricots verts à rames :
CONSEILS : Toutes les variétés de haricots verts à rames peuvent être congelées après la récolte.
- 1 sachet de Graines de Haricot à Rames Plat Planeta : Cette variété produit des gousses plates vert foncé, très charnues d'environ 30 cm de long et 20 mm de large.
- 1 sachet de Graines de Haricot à Rames Princess type perle : Bonne variété productive et précoce donnant de nombreuses cosses vertes en grappes sans fil devenant jaunes à maturité.
- 1 sachet de Graines de Haricot à Rames Mangetout Princesse du Pévèle : Haricot qui produit des cosses longues et droites.
- 1 sachet de Graines de Haricot à rames Mangetout Phénomène (Phenomeen) : Variété à grain blanc à très longues gousses vertes (25 cm), rondes en grappes, sans fil.
CONSEILS : Toutes les variétés de haricots verts à rames peuvent être congelées après la récolte.
COLHRAMVT
388.00g
Fiche technique
- Poids Net
- 360.000000
ROLLAND
|
19/12/2018
Lot intéressant mais on ne connait pas le nom des 4 variétés qui le compose.