Courgette grisette de Provence

Courgette grisette de Provence



3,49 €
TTC
Poids Net : 2.00 g

Graines potagères de courgette grisette de Provence,

La courgette grisette de Provence est une variété à fruit demi long vert clair brillant, marbré de vert foncé. Variété non coureuse, précoce et très productive. Chair blanche, tendre, fine, d'excellente qualité gustative. Semence reproductible. Issue de culture conventionnelle. Non Traitée après récolte. Les Graines sont non hybrides.



Plus de détails
Période de semis / plantation
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Période de récolte / floraison
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Quantité


  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • Expédié sous 24h
    Expédié sous 24h
  • Satisfait ou remboursé
    Satisfait ou remboursé

Graines potagères de courgette grisette de Provence,

La courgette grisette de Provence est une variété à fruit demi long vert clair brillant, marbré de vert foncé. Variété non coureuse, précoce et très productive. Chair blanche, tendre, fine, d'excellente qualité gustative. Semence reproductible. Issue de culture conventionnelle. Non Traitée après récolte. Les Graines sont non hybrides.

CHOIX DU SOL : La courgette aime les sols frais et bien fumés. Éviter les excès d’humidité.

SEMIS : En poquets de plusieurs graines en avril, dans des godets sous abris. Repiquer un mois plus tard.

CULTURE : Quand le plant atteint 40cm, planter le godet en pleine terre, à exposition ensoleillée. Mettre à 1m en tous sens. Pailler le sol autour du pied, arroser copieusement et biner régulièrement. Apport de compost conseillé.

RÉCOLTE : A consommer jeune, quand les courgettes sont bien formées, environ 20 cm, les couper à l’aide d’un couteau, en gardant un morceau du pédoncule pour favoriser la conservation.

CONSEILS : Ne laissez pas les fruits grossir davantage. Plus on les cueille, plus la plante produit. Ne pas trop la faire cuire, afin qu'elle reste croquante. A consommer en ratatouille, ou farcie au four, c’est un excellent légume d’été. On peut consommer les fleurs farcies de viande.

412048
5.30g

Fiche technique

Autres caractéristiques
Apte à la congélation
Culture facile
Fleurs comestibles
Famille
cucurbitacées
type
légume fruit
Exposition
plein soleil
Poids Net
2.000000
Type graines
non hybrides

Pas d'avis client pour le moment. Soyez le premier, donnez votre avis !

16 produits similaires