Poirée verte à carde blanche-2

Poirée verte à carde blanche-2



1,79 €
TTC
Poids Net : 5.00 g
Variété précoce pour productions d'automne et d'hiver, à feuilles très larges et charnues vert foncé, une nervure principale et des nervures secondaires blanches. Variété très productive et d’excellente saveur.

Plus de détails
Période de semis / plantation
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Période de récolte / floraison
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Quantité


  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • Expédié sous 24h
    Expédié sous 24h
  • Satisfait ou remboursé
    Satisfait ou remboursé
Variété précoce pour productions d'automne et d'hiver, à feuilles très larges et charnues vert foncé, une nervure principale et des nervures secondaires blanches. Variété très productive et d’excellente saveur.

CHOIX DU SOL : la poirée accepte la plupart des terrains, pourvu qu’ils soient convenablement fertilisés et bien ameublis.

SEMIS : de mars à juin, en place, en rangs espacés de 40 cm. Eclaircissez en plusieurs fois, pour laisser un plant tous les 40 cm.

CULTURE : pendant la culture, binez et arrosez régulièrement. Apportez éventuellement un engrais « coup de fouet » après chaque récolte.

RECOLTE : quand les feuilles et les côtes sont suffisamment développées, coupez-les en prenant toujours les plus grandes, pour favoriser la croissance des plus petites.

CONSEILS : les feuilles de poirée sont riches en vitamines et en minéraux. On utilise les feuilles hachées comme les épinards, et les côtes cuites au gratin ou à la sauce blanche.

411151
8.30g

Fiche technique

Massif
Haut
Famille
chénopodiacées
Autres caractéristiques
Culture facile
type
légume feuille
Exposition
plein soleil
Poids Net
5.000000

Pas d'avis client pour le moment. Soyez le premier, donnez votre avis !

16 produits similaires