Céleri vert à couper

Céleri vert à couper



1,79 €
TTC
Poids Net : 2.00 g
Plante rustique, à feuillage abondant et dressé. Les côtes sont creuses, fines et tendres. Se cultive pour son feuillage qu’on utilise en potage ou assaisonnement.

Plus de détails
Période de semis / plantation
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Période de récolte / floraison
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Quantité


  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • Expédié sous 24h
    Expédié sous 24h
  • Satisfait ou remboursé
    Satisfait ou remboursé
Plante rustique, à feuillage abondant et dressé. Les côtes sont creuses, fines et tendres. Se cultive pour son feuillage qu’on utilise en potage ou assaisonnement.

CHOIX DU SOL : le céleri aime un sol frais et meuble, riche en humus.

SEMIS : sur couche, de janvier à mars, en faisant un semis très clair pour éviter le repiquage. D’avril à juin, en pépinière bien exposée, en lignes distantes de 20cm.

CULTURE : éclaircir les plants trop serrés, en laissant un plant tous les 10cm. Faites des arrosages fréquents et copieux afin d’obtenir un feuillage touffu et tendre.

RECOLTE : la cueillette des feuilles se fait tous les 15 jours. Coupez juste au-dessus du collet pour favoriser la repousse. Après chaque récolte, arrosez abondamment.

CONSEILS : les feuilles de céleri gardent leur arôme au séchage et parfument les soupes. Très diurétique et digestif.
221016
5.30g

Fiche technique

type
légume tige
Exposition
plein soleil
Variété
Plante aromatique / condimentaire / officinale
Famille
ombelliféres
Autres caractéristiques
Culture facile
Poids Net
2.000000

Pas d'avis client pour le moment. Soyez le premier, donnez votre avis !

16 produits similaires