Céleri vert à couper

Céleri vert à couper



1,79 €
TTC
Poids Net : 2.00 g
Plante rustique, à feuillage abondant et dressé. Les côtes sont creuses, fines et tendres. Se cultive pour son feuillage qu’on utilise en potage ou assaisonnement.

Plus de détails
Période de semis / plantation
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Période de récolte / floraison
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Quantité


  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • Expédié sous 24h
    Expédié sous 24h
  • Satisfait ou remboursé
    Satisfait ou remboursé
Plante rustique, à feuillage abondant et dressé. Les côtes sont creuses, fines et tendres. Se cultive pour son feuillage qu’on utilise en potage ou assaisonnement.

CHOIX DU SOL : le céleri aime un sol frais et meuble, riche en humus.

SEMIS : sur couche, de janvier à mars, en faisant un semis très clair pour éviter le repiquage. D’avril à juin, en pépinière bien exposée, en lignes distantes de 20cm.

CULTURE : éclaircir les plants trop serrés, en laissant un plant tous les 10cm. Faites des arrosages fréquents et copieux afin d’obtenir un feuillage touffu et tendre.

RECOLTE : la cueillette des feuilles se fait tous les 15 jours. Coupez juste au-dessus du collet pour favoriser la repousse. Après chaque récolte, arrosez abondamment.

CONSEILS : les feuilles de céleri gardent leur arôme au séchage et parfument les soupes. Très diurétique et digestif.
221016
5.30g

Fiche technique

Famille
ombelliféres
Autres caractéristiques
Culture facile
type
légume tige
Exposition
plein soleil
Variété
Plante aromatique / condimentaire / officinale
Poids Net
2.000000

Pas d'avis client pour le moment. Soyez le premier, donnez votre avis !

16 produits similaires