• Nouveau
    Echalote Ardente - 500 g
    Echalote Ardente - 500 g

    Echalote Ardente - 500 g

    Avis Clients (0)
    5,80 €
    TVA
    Rupture de stock
    Poids Net : 500.00 g

    Echalote ronde légèrement allongée à tunique cuivrée et chair rose violacé. Saveur piquante et persistante. Filet de 500 g de bulbilles certifiés de calibre 15/+. Les plants certifiés sont indemnes des maladies qui contaminent les échalotes traditionnelles. Variété rustique, bonne récolte (jusqu’à 10 bulbes par pied) et très bonne conservation.

    Plus de détails
    Période de semis / plantation
    • J
    • F
    • M
    • A
    • M
    • J
    • J
    • A
    • S
    • O
    • N
    • D
    Période de récolte / floraison
    • J
    • F
    • M
    • A
    • M
    • J
    • J
    • A
    • S
    • O
    • N
    • D
    Quantité
    Aucun produit disponible
    • Paiement 100% sécuriséPaiement 100% sécurisé
    • Expédié sous 24HExpédié sous 24H
    • Entreprise Française CentenaireEntreprise Française Centenaire
    • Fidélité : 5% dès 150€ d'achat cumuléFidélité : 5% dès 150€ d'achat cumulé
    • 4,7/5 Avis Client Google 4,7/5 Avis Client Google

    Échalote ronde légèrement allongée à tunique cuivrée et chair rose violacé. Saveur piquante et persistante. Filet de 500 g de bulbilles certifiés de calibre 15/+. Les plants certifiés sont indemnes des maladies qui contaminent les échalotes traditionnelles. Variété rustique, bonne récolte (jusqu’à 10 bulbes par pied) et très bonne conservation.

    CULTURE : Elle est simple, facile à réussir avec très peu de travail

    CHOIX DU SOL : Évitez de planter des oignons dans un sol qui a porté l’année précédente ails, oignons, échalotes ou poireaux.

    PLANTATION : Au printemps. Plantez les bulbes d’échalote de janvier à fin avril espacés de 15 à 18 cm sur des distances de 20 cm. Enfoncer le bulbe jusqu’au 1/3 de leur hauteur.

    ENTRETIEN : Quelques binages seront nécessaires pour maintenir la culture propre et limiter les arrosages. En mai, lorsque les bulbes vont se former, veillez à ce que la culture ne manque pas d’eau

    RÉCOLTE : De juillet à août récoltez vos échalotes par temps sec dès que le feuillage est complètement desséché. Sortez les bulbes de terre et laissez-les encore une journée au soleil avant de les ramasser.

    CONSERVATION : Faites des bottes en liant les tiges séchées et suspendez-les dans un local frais, sec et bien ventilé.

    ARDENTE
    500.00g

    Fiche technique

    type
    légume bulbe
    Famille
    liliacées
    Exposition
    plein soleil
    Période de semis / plantation
    Avril
    Février
    Janvier
    Mars
    Période de récolte / floraison
    Août
    Juillet
    Autres caractéristiques
    Culture facile
    Variété
    Plante aromatique / condimentaire / officinale
    Période de vente
    Avril
    Février
    Janvier
    Mars
    Poids Net
    500.000000

    Références spécifiques

    Aucun commentaire pour le moment

    Donnez votre avis
    Echalote Ardente - 500 g
    Vous aimerez aussi
    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

    7 autres produits dans la même catégorie :

    Bulbes d'échalote Ardente | Graines Bocquet

    Echalote Ardente - 500 g

    5,80 €
    TVA