Echalote longue Jermor
      Echalote longue Jermor

      Echalote longue Jermor

      Avis Clients (0)
      4,99 €
      TVA
      Rupture de stock
      Poids Net : 500.00 g

      Echalote longue de type cuisse de poulet à tunique cuivrée et chair blanc rosé. Saveur douce et très parfumée. Filet de 500 g de bulbilles certifiés de calibre 15/35. Les plants certifiés sont indemnes des maladies qui contaminent les échalotes traditionnelles. Bonne récolte et bonne conservation.

      Plus de détails
      Période de semis / plantation
      • J
      • F
      • M
      • A
      • M
      • J
      • J
      • A
      • S
      • O
      • N
      • D
      Période de récolte / floraison
      • J
      • F
      • M
      • A
      • M
      • J
      • J
      • A
      • S
      • O
      • N
      • D
      Quantité
      Aucun produit disponible
      • Paiement 100% sécuriséPaiement 100% sécurisé
      • Expédié sous 24HExpédié sous 24H
      • Entreprise Française CentenaireEntreprise Française Centenaire
      • Fidélité : 5% dès 150€ d'achat cumuléFidélité : 5% dès 150€ d'achat cumulé
      • 4,7/5 Avis Client Google 4,7/5 Avis Client Google

      Echalote longue de type cuisse de poulet à tunique cuivrée et chair blanc rosé. Saveur douce et très parfumée. Filet de 500 g de bulbilles certifiés de calibre 15/35. Les plants certifiés sont indemnes des maladies qui contaminent les échalotes traditionnelles. Bonne récolte et bonne conservation.

      CULTURE : L'échalotte Jermor est simple, facile à réussir avec très peu de travail

      CHOIX DU SOL : Evitez de planter des oignons dans un sol qui a porté l’année précédente ails, oignons, échalotes ou poireaux.

      PLANTATION : Au printemps et même à l’automne dans les régions les plus douces.

      Plantez les bulbes d’échalote de janvier à fin avril espacés de 15 à 18 cm sur des distances de 20 cm. Enfoncez le bulbe jusqu’au 1/3 de leur hauteur.

      ENTRETIEN : Quelques binages seront nécessaires pour maintenir la culture propre et limiter les arrosages. En mai, lorsque les bulbes vont se former, veillez à ce que la culture ne manque pas d’eau.

      RECOLTE : De juillet à août récoltez vos échalotes par temps sec dès que le feuillage est complètement desséché. Sortez les bulbes de terre et laissez-les encore une journée au soleil avant de les ramasser.

      CONSERVATION : Faites des bottes en liant les tiges séchées et suspendez-les dans un local frais, sec et bien ventilé.

      JERMOR
      500.00g

      Fiche technique

      type
      légume bulbe
      Famille
      liliacées
      Période de semis / plantation
      Avril
      Février
      Janvier
      Mars
      Période de récolte / floraison
      Août
      Juillet
      Autres caractéristiques
      Culture facile
      Variété
      Plante aromatique / condimentaire / officinale
      Période de vente
      Avril
      Février
      Janvier
      Mars
      Poids Net
      500.000000

      Références spécifiques

      Aucun commentaire pour le moment

      Donnez votre avis
      Echalote longue Jermor
      Vous aimerez aussi
      Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

      7 autres produits dans la même catégorie :

      Bulbes d'échalote longue Jermor | Graines Bocquet

      Echalote longue Jermor

      4,99 €
      TVA