• Nouveau
    Coqueret du Perou (Physalis peruviana)
    Coqueret du Perou (Physalis peruviana)

    Coqueret du Perou (Physalis peruviana)

    Avis Clients (0)
    3,95 €
    TVA
    Poids Net : 0.50 g

    Le Coqueret du Pérou appelé aussi "Groseille du Cap" ou "Cerise de Terre" est une espèce du genre Physalis originaire d'Amérique du Sud. C'est une plante vivace ornementale par ses fruits enveloppés d'une membrane trans lucide en forme de lanterne mais c'est aussi un fruit délicieux que l'on savoure en automne à pleine maturité.

    Semence reproductible. Issue de culture conventionnelle. Non Traitée après récolte.

    Plus de détails
    Période de semis / plantation
    • J
    • F
    • M
    • A
    • M
    • J
    • J
    • A
    • S
    • O
    • N
    • D
    Période de récolte / floraison
    • J
    • F
    • M
    • A
    • M
    • J
    • J
    • A
    • S
    • O
    • N
    • D
    Quantité
    En stock
    • Paiement 100% sécuriséPaiement 100% sécurisé
    • Expédié sous 24HExpédié sous 24H
    • Entreprise Française CentenaireEntreprise Française Centenaire
    • Fidélité : 5% dès 100€ d'achat cumuléFidélité : 5% dès 100€ d'achat cumulé
    • 4,7/5 Avis Client Google 4,7/5 Avis Client Google

    Le Coqueret du Pérou appelé aussi "Groseille du Cap" ou "Cerise de Terre" est une espèce du genre Physalis originaire d'Amérique du Sud. C'est une plante vivace ornementale par ses fruits enveloppés d'une membrane trans lucide en forme de lanterne mais c'est aussi un fruit délicieux que l'on savoure en automne à pleine maturité.

    CHOIX DU SOL : le Coqueret du Pérou aime les sols calcaires, pierreux, bien drainé à exposition ensoleillée. Il supporte le climat maritime et les terrains secs.

    SEMIS : se cultive comme les tomates. semez de mars à mai sur couche et repiquer en pleine terre ou en pot deux mois plus tard. Distance de plantation : 50 cm.

    CULTURE : lorsque la plante devient trop envahissante, on peu diviser la souche au printemps.

    RECOLTE : quand la petite lanterne a pris sa teinte jaune paille en septembre octobre. le fruit est une baie ronde de couleur jaune orangé.

    CONSEILS : Le Coqueret du Pérou se consomme frais, nature, en confiture (Ajouter de la pectine à votre préparation car le fruit n'en contient pas) en fruit sec, en cuisine sucrée ou salée. Les fruits se conservent entre un mois et un mois et demi s'ils sont conservés dans leur enveloppe.

    412050
    999573 Produits
    3.80g

    Fiche technique

    Période de vente
    Août
    Avril
    Décembre
    Février
    Janvier
    Juillet
    Juin
    Mai
    Mars
    Novembre
    Octobre
    Septembre
    Idéal aussi pour ...
    Culture facile
    Période de récolte / floraison
    Octobre
    Septembre
    Période de semis / plantation
    Avril
    Mai
    Mars
    Hauteur (en cm)
    65
    Exposition
    Plein soleil
    Poids Net
    0.500000
    Type de variété
    Non hybrides/reproductibles

    Références spécifiques

    EAN-13
    3361980420064

    Aucun commentaire pour le moment

    Donnez votre avis
    Coqueret du Perou (Physalis peruviana)
    Vous aimerez aussi
    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :
    Graines de coqueret du Perou à semer | Graines Bocquet

    Coqueret du Perou (Physalis peruviana)

    3,95 €
    TVA