Toutes les commandes sont préparées sous 24h ( hors week-end et jours fériés).
Toutes les commandes sont préparées sous 24h ( hors week-end et jours fériés).
Le radis rond blanc est une variété hâtive à racine presque ronde, bien blanche. Il se forme en 25 à 30 jours environ. Sa chair blanche est ferme et agréablement piquante. Il s'agit d'une variété de légumes anciens connu depuis plus de 100 ans !
Semence reproductible. Issue de culture conventionnelle. Non Traitée après récolte. Nos graines de radis rond blanc sont non hybrides.
Plus de détailsLe radis rond blanc est une variété hâtive à racine presque ronde, bien blanche. Il se forme en 25 à 30 jours environ. Sa chair blanche est ferme et agréablement piquante. Il s'agit d'une variété de légumes anciens connu depuis plus de 100 ans !
Semence reproductible. Issue de culture conventionnelle. Non Traitée après récolte. Nos graines de radis rond blanc sont non hybrides.
CHOIX DU SOL : Le radis se plaît bien dans les sols légers et frais sans cailloux.
SEMIS : Semez les graines de radis à la volée, de mars à septembre. Ne pas semer trop dru pour que la racine se développe normalement. Echelonnez les semis avec des variétés adaptées à la saison.
CULTURE : Gardez le sol frais par des arrosages fréquents, sinon les radis deviennent vite creux et piquants.
RÉCOLTE : Récoltez les premiers radis ronds au bout de 3 à 4 semaines. Arrachez au fur et à mesure des besoins.
CONSEILS : Pour une meilleure levée, plombez le semis avec le dos du râteau.
Riche en vitamines et sels minéraux, le radis aiguise l’appétit par sa saveur. A consommer cru, nature, avec du beurre ou du sel.
Fiche technique
Références spécifiques
Aucun commentaire pour le moment