Pissenlit à cœur plein amélioré



1,95 €
TTC
Poids Net : 0.50 g

variété donnant de grosses touffes très serrées, avec de nombreuses feuilles. Blanchissant par buttage et constituant une excellente salade d’hiver.



Plus de détails
Période de semis / plantation
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Période de récolte / floraison
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Quantité


  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • Expédié sous 24h
    Expédié sous 24h
  • Satisfait ou remboursé
    Satisfait ou remboursé

variété donnant de grosses touffes très serrées, avec de nombreuses feuilles. Blanchissant par buttage et constituant une excellente salade d’hiver.

CHOIX DU SOL : le pissenlit préfère les terres fraîches, riches et profondes.

SEMIS : directement en place du printemps à la fin de l’été. Eclaircissez à 15cm sur le rang pour que les touffes s’étoffent bien.

CULTURE : on peut diviser les touffes, car le pissenlit est vivace et peut rester plusieurs années à la même place.

RECOLTE : les feuilles se récoltent au fur et à mesure des besoins. On peut blanchir le feuillage en le recouvrant par un buttage de terre légère.

CONSEILS : les feuilles sont consommées en salade. On peut les cuire pour les utiliser comme des épinards. Très riche en vitamine C, et sels minéraux, c’est une plante tonique, et diurétique.

221081
3.80g

Fiche technique

Famille
composées
Autres caractéristiques
Fleurs comestibles
Exposition
plein soleil
type
légume feuille
Couleur des fleurs
jaune
Variété
Plante aromatique / condimentaire / officinale
Poids Net
0.500000
Type graines
non hybrides
Nom Latin
Taraxacum officinale
Nombre de graines
Environ 450 graines

Pas d'avis client pour le moment. Soyez le premier, donnez votre avis !