Pomme de terre Sarpo Mira
Filet de 25 plants de pomme de terre Sarpo Mira, calibre 28/35. La pomme de terre Sarpo Mira est une variété à peau rouge au rendement exceptionnel. C'est une rustique par excellence de bonne conservation et qui ne s'en laisse pas compter en cuisine.
Pomme de terre tardive culture : 110-145 jours.
La Sarpo Mira est utilisée en potage, purée, four et frites.
Plus de détails
- J
- F
- M
- A
- M
- J
- J
- A
- S
- O
- N
- D
- J
- F
- M
- A
- M
- J
- J
- A
- S
- O
- N
- D
-
Paiement sécurisé
-
Expédié sous 24h
-
Satisfait ou remboursé
Filet de 25 plants de pomme de terre Sarpo Mira, calibre 28/35. La Pomme de terre Sarpo Mira est une variété à peau rouge au rendement exceptionnel. C'est une rustique par excellence de bonne conservation et qui ne s'en laisse pas compter en cuisine.
Pomme de terre tardive culture : 110-145 jours.
PLANTATION : Attendre que le sol soit suffisamment réchauffé >10°C et respecter les distances de plantation. Faire un léger buttage. Placez les plants de pomme de terre Sarpo Mira à 5 cm de profondeur, 40cm sur le rang et 60cm entre chaque rang.
FUMURE : Incorporez dans le sillon de plantation un engrais riche en potasse.
BUTTAGE : Lorsque le feuillage des plants de pomme de terre atteint 15-20cm, procédez au buttage.
TRAITEMENT : Surveillez toute contamination de mildiou ou doryphore.
RÉCOLTE : Par temps sec lorsque le feuillage commence à faner. Utilisez une fourche bêche pour soulever les pommes de terre sans les abîmer. Détachez la terre qui colle aux bulbes puis laissez les sécher sur le sol durant 2 jours.
STOCKAGE : Entreposez les pommes de terre Sarpo Mira dans un endroit aéré sec et à l'abri de la lumière et du gel.
UTILISATION : La Sarpo Mira est utilisée en potage, purée, four et frites.
Fiche technique
- Famille
- solanacées
- type
- légume racine
- Poids Net
- 700.000000
- Nombre de Plants
- 25 Plants
Pas d'avis client pour le moment. Soyez le premier, donnez votre avis !